アットホーム感は半端ない(投稿者わんわん仮面さん)パル法円坂口コミ

わんわん仮面 さん(2件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年07月

アットホーム感は半端ない

初めの見積もりは安く感じましたが色々と加えていくうちに高くなりましたが
やりたい事がすべて出来たりペットOKなど 金額以上の価値がありました。

建物は古い感じはしましたが中は落ち着きがあり広い会場でした。
カーテンを開けると開放感もありよかったと思います。

自分たちがしたい演出の希望を会場の皆さんが親身になって話をして下さったので
助かりました。

とにかく、何かあっても会場の方に相談すれば親身になってお話を聞いて下さり頼りになります。

フラワーシャワーもシンプルですが温かみを感じました。

豊中・南堀江のお店に行きましたがスタッフの方が親切だったので満足しています。

お互いの家族初対面で小さな部屋を借り切って試食をさせて頂きました。
金額も安く とても美味しかったです。

親切でとにかくアットホーム感が半端ないです。
スタッフの人柄でここに決めました!

坂もあり少し遠く感じましたが車で送迎して下さるので とくに不便さは感じませんでした。

リーズナブルでアットホームを求める方たちならお勧めです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわん仮面さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位