全体的にアットホームな雰囲気(投稿者ぎょたさん)パル法円坂口コミ

ぎょた さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全体的にアットホームな雰囲気

ネットで見たときは安く式があげれるのかなと思ってたのが色々見積もっていくと最終的に値段があがり思ってたよりも予算がオーバーしました。それでも親身に相談にのっていただき最後には納得のできる値段で見積もれました。

チャペルは思ったより狭い空間でしたが、チャペル内にある椅子が海外から譲り受けたものでアンティーク漂う雰囲気ですごく好みな感じでした。神前式だけではなく人前式もあり、自分達のオリジナルの式があげれてゲストと共に楽しめそうです。会場内の写真の撮影場所はちょっと古い感じがしてもう少し明るい雰囲気ならいいなと思いました。それぞれの会場がワンフロア貸し切りの状態なので他のゲストにも気遣うことなくいれそうです。

和と洋でオリジナルの披露宴があげれてゲストの方にも楽しんでもらえそうです。特に和の演出で日本刀をもって入場し、その日本刀でのケーキカットは和物が好きな方にはたまらないと思います。

衣装の種類が大変多く納得できる好みのものが選べました。和も洋も充実しています。

全体的に品があり大変美味しくいただけました。でもちょっとサーモンの味が塩気が多いかなと感じました。

前菜はさっぱりした感じでした

濃厚なスープでした

鮭の塩気が気持ち多目に感じました

お肉も柔らかくソースも絶妙でした

最後にさっぱりと後味がよかったです

スタッフの方たちはアットホームな雰囲気で接しやすかったです。担当の方がベテランの女性で相談もしやすく的確な返答がいつも返ってきました。

駅からも近く車でも高速をおりてすぐのとこにあるので迷うことなく行けて便利です。駅の近くからも送迎バスがあったりコンビニが歩いて数分のとこにあるのでゲストの方にも不自由がない立地で大変よいと思います。

投稿のきっかけは式の費用から値引きできると聞いたので

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月30日)

ぎょた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、その際はスタッフ一同大変お世話になりました。

おふたりの大切な一日をパル法円坂にて
お手伝いをさせていただけたご縁に
プランナー、キャプテン、フローリスト、ヘアメイクスタッフ、
関わらせていただいたスタッフ一同
心より感謝をしております。

おふたりの記念日や、赤ちゃんがお産まれになられましたら
是非お気軽にパル法円坂へお越しくださいませ。
プランナーはもちろんのことスタッフ一同
ぎょた様とまたお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎょたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位