ワンフロア貸し切りでアットホームな結婚式(投稿者あーーーこさん)パル法円坂口コミ

あーーーこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

ワンフロア貸し切りでアットホームな結婚式

見積もりからは最終的には値段は上がりましたが、お金をかけた方がいいところとそうではないところをきちんと説明していただけました。
無理に費用をあげたりはなかったので、納得のいく費用で思い通りのことができました。
ブライダルフェアに参加すると、割引きがあったりしました。

ワンフロア貸し切りなので、受け付けなど自由に飾り付けができました。
他の方を気にせず、自分たちとゲストで楽しむことができて、よかったです。
チャペルは広くはないですが、ゲストと距離が近くアットホームな人前式ができました。
披露宴会場は、真ん中に柱があるのが気になりましたが、披露宴の様子を中継で両サイドのスクリーンに流してもらうことでカバーしました。

チャペルは可愛い感じでした。

打ち合わせの段階からプランナーさんが親身に相談にのってくださり、私たちのやりたいことを上手くまとめてくれました。
大階段でのフラワーシャワーも各卓写真もでき、大満足でした。
余興のフラッシュモブも、プランナーさんと幹事の方で相談してくれていたようで、当日は驚きと感動ですごく嬉しかったです。

好みのイメージを伝えておくと、そのイメージのドレスを何着か用意しておいてくださり、何度も試着させていただきました。
手作りして持ち込んだ花冠などとも合わすことができたので、当日のイメージを掴みやすかったです。

事前に試食もできたので、自分たちがおいしいと思ったものをゲストの皆さんに食べていただくことができました。
鯛茶漬けが、本当においしいです!

2人の趣味がモチーフのケーキ

見学から当日まで、担当のプランナーさんが変わることなく、毎回の打ち合わせもとても楽しかったです。
見学の時から、何もわからない私たちに挙式のこと・演出のことなど詳しく教えて下さり、こちらでの結婚式を決めました。
他の会場スタッフの方たちも、アットホームな雰囲気で、当日もみなさんで盛り上げてくれる感じでした。

最寄駅からは少し距離がありますが、森ノ宮駅から送迎車を用意していただけたのでよかったと思います。
歩いて行くなら、森ノ宮駅からよりは谷町四丁目駅からの方が下り坂になっていて楽だと思います。

式場、スタッフともにアットホームな雰囲気で、私たちのイメージにぴったりでした。
お手頃な価格で、アットホームな式を挙げたい、オリジナルの結婚式をしたい方にはオススメです。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月09日)

あーーーこ様

この度はおめでとうございます。

また、たくさんの嬉しい口コミ、

パル法円坂は、あーーーこ様に仰って頂きました通り
「担当一貫性」がウリでございます!!!
何よりも「おふたりの為に!」と思うスタッフばかりですので、
挙式当日は、もちろん、お打合せにお越しの時も
たくさんのスタッフ(シェフ、サービススタッフ、司会者、フローリスト・・・etc)
がおふたりの為にご提案をさせて頂きます!!

頂いたご縁を大切に
これからもスタッフ一同パルを宜しくお願い致します!

また赤ちゃんが生まれたら
是非お越し下さいませ^^

あーーーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位