挙式を迷われてる方、ぜひ一度パルさんへ☆(投稿者カオりんごさん)パル法円坂口コミ

カオりんご さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年06月

挙式を迷われてる方、ぜひ一度パルさんへ☆

基本プランでは物足りなく、プラン上がりましたが割引もしてくれたので良かったです。

挙式後の階段に一目惚れしました。晴ていると、光が差し込み、並ぶ招待客からのライスシャワーを浴びて階段を降りるのが最高でした。

エンドロールのDVD 、当日撮影したのを編集して流してくれるのがすごく衝撃的でした!
大切な思い出です(*´ω`*)

プランナーさんの提案力凄いです!両親も参加できる演出の提案に感動してパルさんに決めました。

どんな衣装、色があうのか迷いましたが、適格な衣装屋さんのチョイスで衣装に小物とすぐ決まり。手作りの髪止めも一緒に使用できてとても満足です(///ω///)♪

温かくて美味しいのを提供したいと、料理にこだわってました。
パンに、メインにデザートも皆様に好評でした!

駐車場のスタッフさんからプランナー、衣装、メイク、司会、介添人、スタッフさんすべての方の応対とても丁寧で、会場見学から披露宴まで安心して当日を迎えれました。

駅からは少し距離ありますが、プランの無料シャトルバスで招待客はお得に行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカオりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位