式場のスタッフさんたちがとても素敵!!!(投稿者ななどんさん)パル法円坂口コミ

ななどん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年06月

式場のスタッフさんたちがとても素敵!!!

ほぼ、基本プランで行うことができとても満足しています!
割り引きやプレゼントもあり、考えていた値段とそう変わることはなかったので良かったです!

入ってすぐ大きな階段があり、解放感がとてもありました!
ドレスや可愛い飾りがたくさんありとても華やかですし、気持ちがとても高ぶりました!♥

たくさんの提案をしていただき、自分たちのやりたい式をすることが出来ました!
あれがしたい!!と言えばすぐに探して頂いたり、野球が大好きなのを以前にお伝えしていたので、その事を覚えて頂いていて、始球式をすることができました!♥

始球式の写真です。

ウェディングドレスはデザイナーの友達がいたので、持ち込みがほとんどだったのですが、カラードレスは追加料金は払いましたが、自分の納得のいくドレスが見つかったので大満足です!!♥

後ろ姿ですが、、、

花柄に惚れました!

試食をさせていただきとてもおいしかったです!!
当日の参加者の方々もおいしかった!!
デザートがよかった!などたくさんお褒めの言葉を頂きました!!♥

飾りを参加者にしてもらいました。

とても緊張していた私たちでしたが、素敵な笑顔で毎回迎えてくれました!
その暖かい感じがとても心地よくアットホーム感があり、相談もとてもしやすかったです!♥
式の最中も緊張でガチガチだったのですが、隣に寄り添い、声をかけてくださったり、分からないことがあっても必ず私たちを見て合図を送ってくださり、安心して式をあげることができました!!☺

少し駅から離れていたし、坂が大変でした!
でも、地下鉄もJRもありとても便利です!!

持ち込みが無料なのがとても嬉しかったです!!
ウェディングドレスが手作りだったので、どこの式場もかなりの値段を取られたのですが、パル法円坂は無料なのでとても有り難かったです!!

式場も1フロア貸し切りになり、自分の好きなように飾り付けも出来、自分たちのオリジナルの式を挙げることが出来たのでとても満足しました!!♥

ウェディングドレスです!

昔仕様していた服で作りました!

welcomedollです!

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月08日)

ななどん様

この度は誠におめでとうございます。
また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

パル法円坂では、ななどん様のように
御予算内でお二人のこだわりをたくさん叶えて頂けるよう
「お持ち込み無料」とさせて頂いております。

また、「始球式」では私たちスタッフも
一緒に楽しませて頂きありがとうございました^^

フロア貸切でのデザートビュッフェも
ゲストの皆様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

このご縁を大切に、
これからもパル法円坂を宜しくお願い致します。
来月の結婚記念日も是非またお待ちしております。

パル法円坂 瀧川千晶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位