真心こもったサービスを提供してくれます!(投稿者えーはんさん)パル法円坂口コミ

えーはん さん(2件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

真心こもったサービスを提供してくれます!

両親の希望に沿った形となったので想像以上に高くなりました。
プラン自体は安いのに、料理を高いランクに…とプラン外の事をしたために高くついてしまいました。

披露宴会場は広く申し分ないです。私達夫婦のわがままで余興の場所も広く設置して頂き、照明や細かな所にも配慮して頂きました。
ただ親族の控え室が狭かったようです。

結婚式を行う友人はまだ少なく、初めての事だらけ、わからないことだらけの私にも「こんな感じで…」と資料を見せてくれたり、丁寧に携わって頂きました。

小物もすべてプランナーの方におまかせしました。

見た目もキレイでした。
鯛茶漬けが美味しくてもう一度食べたいです。

撮影スタッフの方が練習として1日中ビデオを撮影して下さり、出来たものを無料で頂きました。また責任者の方が披露宴中にもアドバイスをくれて心強かったです。また当時は妊娠中でしたが、衣装スタッフの方も細かく配慮して頂いたり励ましの言葉を頂き、真心溢れるサービスに大満足です。
担当してくれていたスタッフの方も妊娠中なのに当日の最後まで暖かく見守って下さり感謝の結婚式を過ごせました。

駅から無料のシャトルバスがでていて遠方から来られる友達や親戚にも満足されていました。

パル法円坂で結婚式をあげれて本当に良かったです。結婚式をあげた翌年に子供も連れてディナーを食べに行った時も暖かく迎えてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位