会費制でもしっかりチャペルウエディング(投稿者pocomamaさん)パル法円坂口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

会費制でもしっかりチャペルウエディング

チャペルはクラシックな雰囲気で、小さ目。アットホームな雰囲気でした。
フラワーシャワーを階段で行いましたが、狭く、写真が撮りづらかったのが残念でした。
披露宴会場は、大きな柱があり、死角になる席もあるのでは。。

グランドピアノがあり、生演奏がよかったです。
窓が大きく、明るい印象でした。

国産牛のステーキがおいしかったです。
会費制だったため、コースの品数は少な目でしたが、おなかには十分な量でした。

特に気になる点はありませんでした。

最寄駅から送迎バスがあり、便利でした。
チャペルから披露宴会場に移動する際、建物の外に一度出ないといけないことと、
階段が多かったので、ご年配の参列者がいらっしゃる場合は、スタッフの方に相談したほうがよさそうでした。

パル法円坂
(投稿日 : 2015年06月02日)

pocomama様

この度はパル法円坂の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備など、ご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!

披露宴会場の柱ですが、
ゲストの皆様から新郎・新婦様のお顔が見えるように
死角ななるお席はないようにセッティングさせて頂いておりますので
ご安心ください。
柱がなければよりいいのかとは思いますが構造上外せない大事な柱となっております(^^)

貴重なご意見、口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位