景色、プランナーが親切、安価(投稿者ueasaさん)KKRホテル大阪口コミ

ueasa さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

景色、プランナーが親切、安価
他に比べて、少し建物が汚い

基本プランも十分充実していたし、初期見積もりでも約90名で220万円で最終的にも250万円で挙式を挙げれた。特典もあったり担当のウエディングプランナーも親切でここで挙げてよかったと思います。

披露宴会場の窓を開けると大阪城が一望出来、挙式日が11月という事もあり、大阪城公園の紅葉がとても美しかった。

色々な演出に積極的に協力してくれて、本番当日も色々な手伝いをしてくれた。そのための準備の連絡や予約も、気持ちよく引き受けてくれ、非常に満足でした。

ほとんどの式場が、追加オプションじゃないと満足できない衣装が多い中、ここは基本プラン内で満足のいく美しい衣装を用意してくれていて、無駄な経費がかかることもなく非常に満足だった。

和洋折衷のコースにしました。ここの式場では自分で料理のプランを1から選択して考えることが出来、試食をして、不要なメニューは省いたり、グレードを上げたりすることが可能なので一つも失敗しなかった。料理自体も非常にコストパフォーマンスもよく、来ていただいた方も大変満足していた。

打ち合わせ時から、親身になって相談に乗ってくれ、演出などのアイデアも積極的になって考えてくれたり、協力してくれたり、ミスも全くなく、文句なしのスタッフでした。

大阪城公園の目の前なので見晴らしがすごくよかった。
最寄りの駅の森ノ宮駅と谷町四丁目からシャトルバスが出ていて、非常に交通アクセスが良かった。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ueasa様

この度は大切な一日をKKRホテル大阪でお過ごしいただきありがとうございました。心より御礼申し上げます。

KKRホテル大阪が自信を持っておすすめしております
「料理・コストパフォーマンス・景色・オリジナル演出」
これらを高く評価していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は当日まで形が見えず、その中でお見積りが上がっていくことに不安を感じる方が多いようですが
KKRホテル大阪は大切な一日を少しでも妥協して欲しくなく今のような特典や料金プランを作り
新郎新婦のお二人はもちろんご参列いただく全ての皆様にお喜びいただけるサービスを提供出来る様、日々努力をしている次第です。

毎年11月は大阪城公園の紅葉が見ごろを迎えます。
ueasa様は素敵な時期をお選びになられましたね!

今も紅葉は最盛期を迎えております。
ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

ueasa様のお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてueasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪