お出迎えがなかったのは残念でした。(投稿者ベジータの子供さん)KKRホテル大阪口コミ

ベジータの子供 さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年06月

お出迎えがなかったのは残念でした。

国家公務員のホテルとだけあって、安いです!

まさに、安さを求めるならここだと思います。あの値段でお腹いっぱい食べれるならここしかない!!と思います。

昔からあるので、絨毯等にタバコの臭いが染み付いているようにおもいました。空気の入れ替えもマメにできないと思います。埃っぽく感じました。

1番上の披露宴会場は、大阪城が近く見えるようなガラスになっていて、お城の見える披露宴会場って感じで話題にはなるかもですが、パンフレット等ではおそらく加工してるかな?周りのビルが並んでるので、お城〜!って程の感動はなかったです…。

室内のチャペルは雰囲気良かったです!外のチャペルは、無理矢理外に作った感があって、写真の角度を考えないと隣のビルの室外機が写っちゃいそう…とおもいました。

私達の親世代の結婚式って感じになるんじゃないでしょうか。
ザ・ホテルの結婚式って感じに仕上がりそうでした(笑)

パンフレットをささ〜っと見ただけなので、そこまで印象的に残ってるもの等はありませんでした。

料理の半分の量の試食でしたが、かなり多かったと思います。ただ、常温?って感じです。チューボーが遠いから熱々用意しても届く頃には冷めてるのですかね…。
逆にシャーベットはカチカチで、スプーンを入れたら、カーン!って音が響き、シャーベット半分お皿の外に飛びました(笑) これ、招待されててやってしまったらかなり恥ずかしいと思います(笑)そんなドジ踏むの私だけなのかな…

予約して行ったにもかかわらず、受付には誰もいず、カネを鳴らして予約していた事を伝えると、案内まですごく待たされ、挙句試食会の時間なので先に食べに行きましょう!と、説明は後回しにして、別部屋に案内。

スタートからなんか嫌な気分になりました。
そして、日曜日の大安で空いてる日があるので押さえてください。って、下見なのにムリクリ契約させようとしてるのがヒシヒシ伝わってきて、引いてしまいました…

駅から少し歩きました。ビルなので大きな道路を歩いて上を向いていれば見つけれました。後から、シャトルバスがある事がわかり、知っていれば下見の時も利用したかったです。

お腹いっぱいに食べたい人ならこのホテル!そして、有名なので親世代なら誰もが知ってるばしょかなぁ?と思います

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ベジータの子供 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中からKKRホテル大阪へご来館いただき、厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

ご来館の際にはお待たせしてしまい、またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在ではスタッフが必ず受付でお客様をお迎えし、なるべくお待たせする事なくスムーズにご案内が出来るよう徹底させていただいております。
ご試食についてもご案内不足のままお連れしてしまい、申し訳ございませんでした。

お料理については、皆様のご意見を参考にさせていただき、日々改良を重ねております。
8月末にはグランドメニューもリニューアルする予定でございます。
頂いたご意見も、今後の参考にさせていただきますね。

その他にもご指摘いただいた部分は真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータの子供さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪