景色とお料理がとても良い!(投稿者クリームパン88さん)KKRホテル大阪口コミ

クリームパン88 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

景色とお料理がとても良い!
配膳スタッフの方達の応対が少し…

乾杯のBGMと同時にカーテンが開き、大阪城が目の前に広がる景色が素晴らしく、来賓の方から思わず歓声があがっていました。
でした。
披露宴会場の階の女性用お手洗いには簡単なお化粧直しができるスペースが設けられていて、嬉しかったです。

司会の方がすごく上品でユーモアもあり、お料理を頂きながらお話を聞いていて心地良かったです。

お料理はどれも美味しく、特にメインのお肉は絶品でした。
ウエディングケーキも綺麗に切り分けて配られ、とても美味しかったです。

フリードリンクでしたが、会場の隅に立っている配膳スタッフの方達が上の空のような感じで、こちらが立ち上がって視野に入るように手をあげたり遠くから声を掛けてアピールしないと飲み物の注文に気付いてくれませんでした。
新郎新婦が準備段階で把握できないことでのマイナスですので、二人の気持ちを思うと残念でした。

心斎橋からも近く、便利です。
駅からのシャトルバスがあり助かりました。
ホテル発の便数がもう少し多いと嬉しかったです。

後日新郎新婦から聞きましたが、当日のスタッフの方もみなさん親切だったそうです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

クリームパン88様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

乾杯と同時にカーテンをオープンする瞬間は、クリームパン88様が仰っていただいているように毎回歓声のあがる、ゲストの皆様にも好評の演出となっております。

お料理や司会に対しても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ただ、サービススタッフに関してはご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
新郎新婦様やゲストの皆様にとって、ご結婚式当日は最良の日となるようお手伝いさせていただく事が、我々スタッフの役割です。
皆様にご満足いただけるサービスが行き届きますよう、今一度サービス向上に努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またご利用いただく機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪