大阪城が見えて景色がいい。(投稿者ヴァイパーさん)KKRホテル大阪口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

大阪城が見えて景色がいい。
駐車場のおける台数が少ない

屋外にあるチャペルは大阪城と大阪の街を一望できるのが良かったです。また、青いバージンロードと開放的な屋上の空間とのコントラストがとても良かったです。

学生時代の頃新郎である友人と撮った動画を流してもらいました。当日突然お願いしたのですが、快く受け入れてくださり良かったです。

モダンな感じの料理が多くて、和洋折衷の物もありました。フォアグラが出てそれが一番おいしかったです。また、ウェディングケーキも盛り付けが綺麗でした。

進行役の人は滑舌が良くて声に抑揚があり、話し方が上手かったです。スタッフの方も礼儀正しく親切でした。

駅からすぐの所にありとても来やすかったです。立地も大阪城がよく見えるところで良かったです。ただ、駐車場が少ないようにおもいます。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ヴァイパー様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルでの挙式にご参加いただいたのですね。
ヴァイパー様がご参列いただきました9月は、気候も良く開放的なご結婚式だったのではないでしょうか。

お料理についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
KKRホテル大阪では、和食・洋食共にフレンチジャポネという1皿で和の要素も洋の要素も取り入れたメニューを提案させていただいております。
また、コース内容についてはご新郎新婦様が1品ずつ選んだオリジナルのものとなっており、ゲストの皆様のお顔触れに合わせて組み立てていただいております。

駐車場について、ご指摘ありがとうございます。
KKRホテル大阪では、立体駐車場の他に平面駐車場もご用意しております。
今まで満車になり駐車できなかったというお声はございませんので、どうぞ安心してご利用いただければと思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪