コスパが良く、プランナーが親身(投稿者みみっきーさん)KKRホテル大阪口コミ

みみっきー さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

コスパが良く、プランナーが親身
会場の豪華さに欠ける

見積が余裕の低価格だったので、こだわりたいところにお金をかける余裕があるなと思いました。

挙式会場、披露宴会場のどの会場の窓からも大阪城が見えるという少し変わった特徴が有ります。遠方ゲストには喜ばれるかもしれません。ただ挙式会場の中央ガラスが誓いのキスのタイミングで曇りガラスから透明のガラスになり、大阪城が現れると聞いたけど、曇りガラスのサイドから普通に大阪城が見えたので、中途半端な演出だと思いました。
天井はどの会場も低いです。
外のチャペルは天候が良ければ開放感があって良さそうでした。外のチャペルを希望の場合も室内のチャペルを同時に押さえておくので、天候を見て室内チャペルに変更出来るそうなので安心です。

外のチャペル

室内のチャペル

最上階の披露宴会場

今までにやった演出などを具体的に話してくれて、色々やりたいようにやらせてくれそうでした。

料理の味はとても美味しかったです。

お肉は色んな薬味と共に。

シメの料理

プランナーさんが一緒になって楽しく考えてくれる感じがとても好印象でした。当日の映像を編集したものをエンドロールで流す演出について、人気も高いけど値段も高いですよ、と言われたのが正直だなと思いました。

駅前から歩ける距離ですがシャトルバスが出ています。最寄りがJRと地下鉄両方あるのは便利。また、高速の降り口から近いので、車で遠方から来る人には行きやすい場所です。
近くには新しいキューズモールが出来ています。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

みみっきー様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿もいただき深く感謝申し上げます。

チャペルや披露宴会場からご覧いただける大阪城公園の景色は、他では見る事の出来ない迫力のある景色として、遠方のゲストはもちろん関西にお住まいの方にもお喜びいただいております。

またプランナーについてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもご来館いただく新郎新婦様に、しっかりとご提案し、イメージを膨らませていただけるよう努力してまいります。

残念ながら当日のお手伝いは出来なかったようですが、また機会がございましたら、レストランや宿泊等お気軽にご利用いただければ幸いです。

みみっきー様の末永いお幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪