温かい雰囲気 大阪城の見えるホテル(投稿者しょこたそさん)KKRホテル大阪口コミ

しょこたそ さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

温かい雰囲気 大阪城の見えるホテル
特にありません。いいホテルでした!

人前式の結婚式でした。
とても温かい雰囲気でした(*^^*)
設備もとても綺麗です!
化粧室もいくつかあり、それほど混みませんでした。
フラワーシャワー等はなかったのですが、式から披露宴の間の記念撮影を中庭で行いました。
景色がとても綺麗でした!
大阪城が見えました(*^^*)
桜の季節だとまた違った光景になるんだと思います。

大阪城が見えます

屋根はないです。

夜景でも見てみたいです

フルートの生演奏あり

結婚式では毎度のことですが、花嫁からの手紙は泣いてしまいました。
音響や照明も邪魔にならず素敵でした。

和食でした。
結婚式というとフランス料理のイメージが強かったのですが、ご年配の親戚の方も多くいらっしゃったのでその為かなぁと思いました。
結婚式での和食、初めてでしたがとても美味しかったです(*^^*)

• 前菜

• 御飯

御飯

デザート

食事の来る前のテーブル

飲み物もこまめに声かけしていただき、気持ちの良いサービスを受けました。

JR森ノ宮駅から無料シャトルバスに乗って行きました。
バス停は招待状に同封されていた地図の通りなのですが、小さいので見逃しそうになります。

とてもいい式でした!

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

しょこたそ様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

室内チャペルでの人前式だったのですね。
お天気の良い中での記念撮影も、思い出に残るものにしていただけたのではないでしょうか。

お料理は新郎新婦様がゲストの皆様のお顔触れを考え、1品1品セレクトしたオリジナルのコース料理でございます。
和食、洋食はもちろん、和洋折衷やフレンチジャポネ等、幅広い年齢層に対応したお料理をご用意しておりますので、ゲストの皆様にもお喜びいただいております。

またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪