景色重視の方にオススメです(投稿者ちー^^さん)KKRホテル大阪口コミ

ちー^^ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

景色重視の方にオススメです

ガーデンウエディングができたり外でみんなで写真撮影ができたり素敵でした!
控え室も広くゆっくりでき内装もきれいでした。

ガーデンウエディングが初めてだったので印象的でした!
外で鐘を鳴らす時もバックの景色がとてもきれいで感動しました!

見た目もとてもきれいで美味しくいただきました。量も多すぎず少なすぎず丁度よかったです。

スタッフの方もとても丁寧に対応してください気持ちよく食事ができました!
配膳のタイミングもよくドリンクを頼もうと思った時にすぐに気付いてくださいました。

窓が開いた時に大阪城が見えてとても眺めがよかったです!
いくつかの駅が近くにあり行きやすかったです。
私は森ノ宮駅から行きましたが10分程で着けたと思います。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

ちー^^様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ちー^^様はガーデンチャペルでの挙式にご参列いただいたのですね。
天井の無いガーデンチャペルは、風や季節を感じていただく事が出来、気候の良い時期はとっても気持ちの良い挙式を挙げていただけます。
お写真も綺麗に残していただけたようで、私共と致しましても嬉しく思います。

森之宮駅、谷町四丁目駅からはシャトルバスも運行しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪