豊国神社で神前式→披露宴がオススメ(投稿者べりいなさん)KKRホテル大阪口コミ

べりいな さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

豊国神社で神前式→披露宴がオススメ

公務員割引があります。本人でなくても2親等までいけるみたいです。ただ、本人でなくても使えると言うのは、こちらが調べて言わないと教えてもらえませんでした。
見積もりはかなり頑張ってくれていたようです。他のどこにも負けません、と、他社と比較する際のポイントなど教えていただいて、すごく良かったです。確かに安いと思います。

ゲストの控え室が合同で、他の式のゲストと同じ大部屋と言うのと、ロビーに喫茶スペース以外に座る場所が無いのがすごく引っかかります。
トイレやロビーは普通のホテルの感じです。
屋上チャペルは素敵でした。
披露宴会場の窓からの眺めは最高。大阪城が本当によく見えます。

披露宴会場

大阪城が見える

披露宴会場2

チャペル

神前式場

演出は、ホテルなのでやりたい事をこちらでしっかり考えた方が良いかもしれません。
でもプランナーさんもいろいろと提案はしてくださいました。

衣装は別の場所にある衣装屋さんに見に行かないといけませんが、追加金額無しで選び放題のプランでした。良いと思います。

ごくごく普通。本場ではプランを上げた方が良いかも知れない。

マグロ

お肉。和風

おにぎりのお茶漬け

契約相談のプランナーさんはこちらの希望する金額を聞いてきちんと相談にのってくれて、良い見積もりを出してくれたと思います。
不安な事を一つずつ確認すると、しっかりした答えが返ってきて良かったです。
ただ、私の場合は契約後は、スタッフさんが変わるとの事でした。契約専門のスタッフさんなのかな

森ノ宮駅からシャトルバスが出ていますが、歩いては行けないと思います。
打ち合わせなどで何度も通うとなると面倒だなと思いました。
大阪城からほど近く、一番の売りは大阪城が見える事かなと。

豊国神社で神前式を挙げて、大阪城の見える披露宴会場で、というのが魅力です。前撮りも大阪城で出来るし、良いと思います

豊国神社

小さいけれど良い神社

大阪城をバックに集合写真が撮れる

豊国神社

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

べりいな様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からKKRホテル大阪へお越しいただき、大変嬉しく思います。

KKRホテル大阪は元々公務員の施設という事もあり、公務員の方を対象に特典等をつけさせていただいております。
ただ、ご来館いただく多くの方が一般のお客様でいらっしゃいますので、皆様に平等にご結婚式を挙げていただけるようリーズナブルなプランを多数ご用意しております。
ご案内が前後してしまい申し訳ございませんでした。

挙式会場や披露宴会場にお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
会場からご覧いただける大阪城公園の景色は他にはなく、ご参列いただいたゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。
また、本格的な神社での挙式も大変人気で、しっかりとサポートさせていただける点でお気に召していただける新郎新婦様も多くいらっしゃいます。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
気候の良い日はお散歩がてら歩いてお越しいただく方もいらっしゃいますので、またお近くにお越しいただく機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪