大阪城が一望できる場所です(投稿者えぱのんさん)KKRホテル大阪口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

大阪城が一望できる場所です

割引プランが適当されるとかなりお手頃価格になりました。

中から大阪城を一望できるのがとても素敵でした。また不思議な窓ガラスが使用されていて大阪城が部屋のどこからでもよく見えるように工夫がされていました。季節が良ければ桜や紅葉と大阪城のコラボが見れるようです。

2パターンの料理を分け合って食べましたがどちらも満足できるものでした。また結婚式場では見たことがない、お茶漬けがコースの中で登場しました。あっさりして温まる味がとても印象に残っています。

和風料理

お刺身のフレンチ風

とても丁寧に様々なことを教えてくれました。またユーモアのある方で、色々なことに突っ込みを入れながら会話を広げてくれました。

駅から少し歩いたところにあるホテルです。大阪城公園がすぐ側にあり、大通りを少しだけ離れたところに立地しています。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

えぱのん様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿もいただき深く感謝申し上げます。

KKRホテル大阪は駅からは少し歩いていただくか、シャトルバスをご利用いただくかになりますが、その分大阪市内とは思えない程の絶景でゲストの皆様をおもてなししていただけます。

ご試食いただいたお茶漬けは、お酒を飲まれている方や女性のゲストも食べやすいという事で、大変人気の一品となっております。
どの世代の方にもお喜びいただけるお料理は、ゲストの皆様にも好評をいただいておりますよ^^

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪