挙式会場から 大阪城が見える(投稿者あーさんさんさん)KKRホテル大阪口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

挙式会場から 大阪城が見える

プランがたくさんあり どれも安かったです。
また特典がたくさんついてくるので とてもコストパフォーマンスがいいと思いました。
プランーも 少人数から大人数まで対応しているのが良いと思います。

大阪城が見えるのがとても気に入りました。
挙式会場からも 大阪城が見えるのが面白いなと思いました。
披露宴会場からも見えるので ゲストにも喜んでもらえそうです。

挙式会場内で誓いのキスの後に新郎新婦の後ろのカーテンが開くという演出がとても面白いなと思います。
挙式会場で大阪城はミスマッチな感じですが とてもゲストが喜ぶと思います。
私たちもびっくりしました。

スタッフの方は とても面白い方だったので 楽しみながらフェアに参加することができました。

最寄り駅からはあまり近くありませんが 駐車場が利用できるので問題なかったです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

あーさんさん様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミもご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

挙式会場、披露宴会場からご覧いただける大阪城公園の景色は、どの年代のゲストにもお喜びいただける演出として、大変ご好評をいただいております。
実際にご覧いただくまでは、大阪城が見えるメリットを感じていただきにくいかと思いますが、ご参列いただいたゲストの皆様にとっては一生思い出に残る景色になる事と存じます。

大阪城公園は1年を通して四季折々の景色を楽しませてくれます。
これから秋の装いに色づいてまいりますので、お近くにお越しの際は是非お散歩がてら遊びに来てくださいね。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪