どの年代にもオススメできる式場(投稿者トニー君さん)KKRホテル大阪口コミ

トニー君 さん(9件) 男性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年08月

どの年代にもオススメできる式場

大阪城をバックに雰囲気の良いホテル。
設備も充実しており、遠方からの参加でも安心だった。
2次会は別の場所だったのだが、夜の大阪城が見えるタイミングでも、また素敵だったと思う。

特に変わった演出やオリジナル演出などはなかった。
大阪城が見えることもオリジナルといえばオリジナルかも。

料理は前菜〜お肉までどれもバランスよく、一品一品ボリュームもしっかりしていた。
特にお肉料理は、肉にこだわっていると感じた。
配膳のタイミングもちょうどよかった。

常にドリンクの気遣いをしてくれ、ドリンクがなくなると聞いてくださる。
しっかり教育が行き届いていると感じた。

駅からは少し歩くが歩けない程ではなく、シャトルバスも出ている様子。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

トニー君様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、クチコミのご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。

KKRホテル大阪では全ての会場から大阪城公園の景色を楽しんでいただけますので、特にご遠方からお越しのゲストの皆様にはお喜びいただいております。

また、当日お出しするお料理も新郎新婦様がゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら、1品1品お選びいただいたオリジナルコースでございます。
ご満足いただけたようで、私共スタッフと致しましても嬉しく思います。

春には桜、秋には紅葉とお楽しみいただけますので、お近くにお越しいただく機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪