大きな窓からの特別な眺め!(投稿者帽子屋さん)KKRホテル大阪口コミ

帽子屋 さん(8件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

大きな窓からの特別な眺め!

何より、大きくて広い窓から臨める眺めが素晴らしかったです。参加した披露宴では、その大開口の窓をバックに高砂が設けられていました。新郎新婦のバックに静かにたたずむ大阪城は何だかとっても縁起がよく思えましたし、それだけでなく豊かな自然も臨めます。それだけ広い窓なので、たくさんの自然光が差し込み、明るくハッピーな雰囲気を演出していました。

やっぱり、大開口の広い窓と、そこから臨める大阪城と自然の景色が特徴だと思います。演出ではないですが、司会の方の説明では、なんでも外の景色がさらに大きく・良く見えるように工夫されている窓なのだとか。

和寄りの折衷料理の中で、最後のご飯ものが手毬寿司だったのがあまり他所で経験がなく、印象的でした。

満足です。幸せな時間を過不足なくサポートくださいました。

最寄り駅から徒歩圏内で、式のあった提携神社にはシャトルバスも出たので、不自由はありませんでした。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

帽子屋様

この度は、KKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

KKRホテル大阪では全ての窓から大阪城公園の景色を望んでいただけ、どのお席からでも一番良い景色をご覧いただけるように設計されております。
帽子屋様にもご満足いただけたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

お料理に関しましても、新郎新婦様がゲストのお顔触れを思い浮かべながら考えられた、オリジナルのコース料理でございます。
神社でのお式だったとの事で、和の要素も入れられたのでしょうね^^

KKRホテル大阪ではレストランや宿泊施設としてもご利用いただけます。
機会がございましたら、帽子屋様のまたのお越しをお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて帽子屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪