堅実な式&披露宴をご希望の方にぴったり(投稿者はじめてまなぶさん)KKRホテル大阪口コミ

はじめてまなぶ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

堅実な式&披露宴をご希望の方にぴったり

もとから料金は高くないのですが「すご得プラン」というもので申し込んだのでさらにお得になりました。大体の日にちを決めている方はこちらのプランが一番お得になるのでは?と思います。

ホテルの中ほどの階にあるお庭にチャペルがあるですが景色がとても良いです。大阪城公園の緑が市内じゃないみたいでとても綺麗です。

特に演出にはこだわってなかったので王道のおすすめで進めて頂きました。派手でゴージャスな感じではないので普通の結婚式と披露宴をお望みの方にぴったりです。

ドレスにもこだわりがなかったのでプランに含まれるドレスにしました。一部除外もありますがほぼプランに含まれる物から選べます。種類は多い方だと思います。

フレンチと日本料理から選べますがフレンチにしました。一般的な披露宴の料理でそれほど印象に残るメニューはありませんでしたが、他のチェーン店のホテルに劣ることもありません。

こちらがあまり要望がなかったのでおススメに頼ってしまったのですが、キチンと希望は聞いて頂けます。雰囲気もゴージャスな感じでは無いのでフレンドリーで良いです。

森の宮と谷四のちょうど真ん中にあります。両方の駅から徒歩10分弱です。マイクロバスが出てるので特に不便は感じませんでした。

派手なホテルではありませんので堅実なイメージがあり真っ当な式&披露宴が出来て良かったです。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

はじめてまなぶ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からKKRホテル大阪をお選び頂けた事、大変嬉しく思っております。

ガーデンチャペルは改装も行ない、より多くのお客様にご好評を頂けております。
大阪城公園の景色は今も変わらず、四季折々の景色を楽しませてくれるので、記念日など機会がございましたら、是非レストランにてお食事も楽しんで頂ければと思っております。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
はじめてまなぶ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはじめてまなぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪