近畿圏外のゲストには観光気分も。(投稿者やまやままさん)KKRホテル大阪口コミ

やまやまま さん(9件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

近畿圏外のゲストには観光気分も。

ざっくりとしたプラン表のみ見たので何ともですが、他に下見した会場に比べてお値打ちだったかと。

やや年季が入っているように思いますが、清潔感がありました。

全体の価格が他に比べて押さえられそうなので、衣装や演出にかけられる予算があると思います。

提携ショップがドレス展示をしていましたが、グランドフェアなら試着、ヘアアレンジも体験できるようで、事前に予約すればよかったなと思いました。

フェアは予約せず直前に電話をして飛び入りでしたが、電話対応してくれた方が受付にメッセージカードを用意してくださったり、細やかでした。

窓から大阪城が見え、お天気や桜、紅葉のときにできると良いなと思いました。

交通は、駅から送迎バスがあり、便利です。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

やまやまま様

この度は、数ある会場の中よりKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

KKRホテル大阪では、皆様にご満足頂けるように結婚式に必要な物が入ったリーズナブルなパックプランを多数ご用意しております。
景色やお料理はもちろん、価格にご納得いただきご成約頂く方も多くいらっしゃいますので、安心してお任せくださいませ。

お越し頂いた際にはドレスのご試着はして頂けなかったようですが、提携している衣装店ではドレスの上限無しでお選び頂けますので、皆様にお喜び頂いております^^
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ご案内させて頂きますね!

大阪城公園は四季折々の景色を楽しませてくれます。
館内のレストランからも景色を一望して頂けますので、記念日等にお食事にお越し頂ければと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪