大阪城が見えちゃう会場。(投稿者topdogさん)KKRホテル大阪口コミ

topdog さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

大阪城が見えちゃう会場。

屋外のチャペル挙式でした。そこから大阪城が見えるので景色も良いです。当日は、小雨が降ってしまうハプニングがありましたが、なんとか止んだので、屋外だとそういうのが心配だなと思いました。挙式の後は、大阪城をバックにして記念撮影をしました。披露宴会場の窓からも大阪城が見えます。白を基調とされていて装飾品などの雰囲気から落ち着いた上品な雰囲気ですが、テーブルクロスや花がピンクだったので可愛らしさもありました。シャンデリアも豪華でした。

料理に二人の思い出の料理が出たのは演出的にあまり経験がなかったので良かったです。。

和食、フレンチが混ざっている創作料理でした。1つ1つの盛り付け方もおしゃれでした。季節感いっぱいのデザートはすごく美味しかったです。でも、一番良かったのは、二人の思い出のお料理でした。オリジナルがあるゲストへのおもてなしが伝わるお料理でした。

森ノ宮駅からはバスが出ました。新大阪、心斎橋、なんば、大阪から来ても15分以内で来れるので立地は良いと思います。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

topdog様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

当日はガーデンチャペルでのご結婚式だったのですね。
KKRホテル大阪では、当日の天候にも対応出来るよう、屋外と屋内の両方のチャペルをおふたりの為にご用意しております。
途中で小雨が降ってきたとの事ですが、無事挙式を挙げていただけたようで安心致しました^^

披露宴会場のテーブルクロスやお花は、新郎新婦様がたくさんあるサンプルの中からお選びいただいたものとなります。
また、topdog様も仰っていただいておりますが、お料理に関してはおふたりが1番こだわりを持たれる部分でもあります。
想い出のお料理をお出しする事で、おふたりの想いがゲストの皆様に伝わり、topdog様にもお喜びいただけたようで私共も嬉しく思います。

ホテルにはシャトルバスをご利用いただいたり、季節によってはお散歩がてら歩いてお越しいただく方もいらっしゃいますので、topdog様もお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪