大阪城と共に素敵な結婚式でした!(投稿者スカイライン☆さん)KKRホテル大阪口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

大阪城と共に素敵な結婚式でした!

披露宴会場は高砂のうしろのガラスから大阪城が綺麗に見えてました。会場の後ろの席から見るほうが大阪城が綺麗に大きく見えてびっくりしました。
一階や披露宴会場前にソファーがあり、受付前や披露宴後に友人とゆっくりおしゃべりできて大変良かったです。
お手洗いもホテルだけあり、とてもきれいで、披露宴会場横にあり、式の時にサッとすぐに行くことができました。

披露宴会場が広く、全体を見渡せて良かったです。

お肉の料理が美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

とても丁寧でした。ただ忙しそうにされていてドリンクのお替わりを注文しにくかったです。

駅から会場まで無料のシャトルバスがあって便利でした。

大阪城をバックに結婚式はとても素敵でした(^^)/

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

スカイライン☆様
この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております^^

KKRホテル大阪はすべての披露宴会場から大阪城公園の景色を一望していただけます。
どのお席からも一番良い景色でご覧頂けるように、窓に工夫がされております♪
景色だけでなく、お料理や設備などでもご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタッフの対応に関しましては、忙しい雰囲気が伝わってしまったようで、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。䜨

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪