大阪城を望む景色が最高の会場!(投稿者いいてんきだねさん)KKRホテル大阪口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年04月

大阪城を望む景色が最高の会場!

見学当日に決めると値引きをして頂けるとの事でした。ホテルで景色も良く、料理も美味しいと聞いておりましたのでコストパフォーマンスは高いと思いました。

やや古さはありましたが、披露宴会場、チャペルから見える大阪城は最高に良かったです。

少人数の会食を予定しておりましたので、会食の進め方などの経験などを交えながらわかりやすく提案して頂きました。

衣装は見ておりませんのでわかりません。

料理の下見をしていない

日程、時間がなく頂けませんでした。

話しやすく、非常に親切で予算に応じたプランをわかりやすく提案して頂けました。

駅から少し遠く、徒歩ではちょっと遠いかなと思いました。

大阪城が好きで、景色が良く、価格的にも予算内におさまっていましたので最後まで候補として残っておりました。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

いいてんきだね様

この度はKKRホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

いいてんきだね様の当日のお手伝いが出来なかった事は大変残念ですが、最後まで候補に残していただけたとの事で嬉しく思います。

景色やお料理、コストパフォーマンスなどKKRホテル大阪ではたくさんのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

大阪城がお好きとの事ですので、是非KKRホテル大阪のレストランでお食事もなさってみてくださいね^^
季節毎に違う大阪城を楽しんでいただけますよ。

いいてんきだね様の末永いお幸せを願っております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪