メイン会場に邪魔な大きな柱があったこと(投稿者tatasaさん)クラシカ口コミ

tatasa さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

メイン会場に邪魔な大きな柱があったこと

食事を豪華にしたかったので基本プランに追加しました。
基本プランの食事でも十分だと思います。

会場は、ゲストハウス形式になっていてアットホームな雰囲気でした。モニターを使った別室の演出やビュッフェスタイルの食事も満足でした。

演出は、思わぬところから登場したり、モニターで別室から登場したりと、とても楽しい演出が出来たと思います。

ドレスは、色々ありましたが一生に一度の事なのでお勧めで一番華やかなものにしました。もちろんアップ料金はかかりました。

いまだに友人、親戚より今まで行った結婚式の中で一番おいしかったと言ってもらえるぐらい良かったです。

タイトな時間の中で、本当に親身になったご相談いただけました。
当時の担当者の印象でこの式場に決めたといっても過言では、ありません。

梅田の駅チカでいうことなしです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位