料理!親切!丁寧な対応!(投稿者La Sylphide さん)クラシカ口コミ

La Sylphide  さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

料理!親切!丁寧な対応!
残念だったところはありません。

プラン以外にも着ちゃったので、余分に費用がかかりましたが、
費用のことも大事かと思いますが、後悔のないように、お金をかけるところにはかけるというスタンスでしたので、良かったと思います!

高砂が、ゲストテーブルとフラット。高砂までの距離がゲストテーブルから近いので、ゲストが来てくれて写真撮りなども、しやすかったように思います。
そのおかげか、ゲストからもアットホームな披露宴で、すごく良かったと言ってもらいました!
ビュッフェスタイルや、テラスパフォーマンス、二元中継などができ、他にはない披露宴会場です。

式場は、バージンロードが、白の大理石で、式場内はすごく明るい!清潔感があり、白無垢でも違和感のない挙式場でした!
オリジナルな式、披露宴をしたく、たくさんお願いを聞いていただき、思い通りの式、披露宴になり、親戚、会社関係、友達全員から、すごく良かった!と言っていただきました!後悔のない1日にしたかったので、ほんとうにCLASSICAさんだったから、叶ったことだと思っています!今思い返しても、涙が出てきます!

提携ショップが何店舗かあり、1番豊富なところに行ったので、満足に選べました!

フェアで試食した、料理が、CLASSICAさんを決めた、決め手になりました!
ゲストからも料理が美味しかったと、好評でした!

前日まで、夜遅くまで、一緒に一生懸命考えてくださりました!
式が近くなるほど、忙しくなり、パニックになっている私を、優しく励ましてくださいました!
特に当日の私たちのミスを、迅速にフォローしていただき、感謝しています!

他府県、遠方各地からこられるゲストが多かったので、わかりやすい大阪駅の近くということで。しかも、地下からは泉の広場から、地上に上がってすぐですので、場所は最高です!
ホテルの中にある式場なので、遠方のゲストも宿泊の利用がスムーズでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLa Sylphide さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位