料理が美味しくアットホーム(投稿者HYIさん)クラシカ口コミ

HYI さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

料理が美味しくアットホーム
専用駐車場がなかったこと

初めの見学の際提示して頂いた料金
は結構高くて無理かとも思いましたが、予算内に応じてのプランもご提案して下さり、紙小物やブーケなど極力自分達で手作りにする事で安くで抑える事ができます

アンティークな感じのインテリアが素敵でした

様々な演出など希望に沿って提案してくださったり、理想のものができます

フラッシュモブは難しかったですが、2人で教え合うなど協力し合う事で当日までの日にちも楽しむ事ができました

衣装の値段はピンキリでした
提携先が4カ所あり、会場から全てが近い場所ではなく土日の予約がなかなかとれなくて衣装合わせが大変でした

当日は慌ただしくあまり食べれませんでしたが、試食会や模擬結婚式で試食した際に料理はどれを食べても間違いなく美味しかったです
とくにフランベされたお肉は最高でした

プランナーの方の対応がよく当日まで気持ちよくお話しできました
様々なわがままにも応えて頂き納得のいく結婚式ができました

梅田駅から徒歩圏内なので大変便利です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHYIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す