オリジナルウェディングに☆(投稿者megugu0803さん)クラシカ口コミ

megugu0803 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

オリジナルウェディングに☆

お見積もりしていただき、必要なものだけを入れていただき今のコストには満足しています。
プチギフトやペーパーアイテムは持ち込み可能との事ですので、自分たちで出来ることなど教えていただき、コストダウンの方法も提案してくださいました。
これからいろいろ追加したりしていくと思うので最終どれくらいになるかちょっとドキドキしています。

披露宴会場は明るく、ブラウンを基調としていて雰囲気が良かったです。
また、お化粧室は清潔感があり、ロビーや控え室は落ち着いた印象ですごく良いと思いました。

試食会に行った時のシェフのライブパフォーマンスが印象に残っています。
テーブルクロスやお花の色を決めていたのでそれに合うようにいろいろ提案してくださいました。
テーブルクロスやナフキンの色がたくさんあっていろいろ選べたのがすごく良かったです。

今回試食したコースはウニやあわびの海の幸や柔らかいお肉などボリューム満点でした。高級感もありすごくよかったです。デザートもおいしかったです。

プランナーさんはすごく優しくて、親身になって相談に乗ってくださり質問などしやすくて良かった。
披露宴までは海外にいる予定なので、会場に行かなくても打ち合わせが出来るようにしてくださり嬉しかったです。

大阪駅という主要な駅なのでいろいろな所から行きやすいと思いました。またホテルが隣にあるので遠方からのゲストに泊まっていただけるので良いと思いました。泉の広場の出口からも近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegugu0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す