お料理パフォーマンスが特に素敵です(投稿者しまちなさん)クラシカ口コミ

しまちな さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

お料理パフォーマンスが特に素敵です

期間限定のキャンペーンがあり、
それを適応してもらえたので
思っていたより総費用額を押さえる事ができました^ ^
またペーパーアイテムの持込が可能だったので、プランナーさんにアドバイスを頂きながら手作りできる所は頑張って手作りしました☆

アンティークな家具や小物が沢山あってとてもオシャレな会場です☆
挙式会場と披露宴会場が同じフロアにあり、ワンフロア貸切なので移動距離が少なく安心でした☆

特にやりたい演出とかは無かったので間延びしてしまうのでは...と心配でしたが、料理の演出が豊富だったので間延びする心配無しでした☆
また私達の勤務先が中華料理店という事もあり、ビュッフェの一品に中華を取り入れるというアドバイスを頂いて、それを実現できた事も嬉しかったです^ ^☆

提携衣装店が4店舗あったので、
色んなタイプの衣装を見る事ができました☆
優柔不断で決めきれず悩んでいると、衣装担当の方も色々提案して下さり
素敵なドレスを見つける事ができたので本当に本当に良かったです☆

コースとビュッフェスタイルが合わさったお料理を選びました。
味は申し分無しです^ ^☆
お寿司や天ぷらもあり、
できたての料理の中から
好きなものを選んで食べてもらえた事がとても良かったです^ ^

担当のプランナーさんは当日までしっかりサポートして下さり、
不安な事があった時は
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、
当日まで本当に安心してお任せできました^ ^
結婚式当日にお料理を運んで下さったスタッフの方々も、
笑顔が素敵な方ばかりだったのでとても好印象でした。

JR大阪駅を利用しました。
九州から来てくれる親族が沢山居たので、駅から近い会場を探していました。
クラシカは駅からも近く、
ホテルも併設しており優待価格で泊まってもらう事ができたので、
宿泊費用も押さえる事ができとても助かりました^ ^

私の友人が来年の秋にクラシカで結婚式をする予定です!次は参列側として参加できるので今から楽しみです^ ^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまちなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す