神聖な挙式+アットホームさ+美味しい料理(投稿者たけさくさん)クラシカ口コミ

たけさく さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

神聖な挙式+アットホームさ+美味しい料理

コストに関しての説明はしっかりしてくれます。特典プランや値引き情報などもいただけています。

内装も雰囲気もバッチリ!!それが、私たちの結婚式のテーマが『ホームパーティーに招待』な雰囲気にしたいと考えていました。ただ、やはり挙げるなら挙式は神聖な雰囲気もあり、宴はオシャレ!且つアットホームな雰囲気も出せる!そんなとこないかなぁ〜と思っていました。
CLASSICAさんは見事にそこをクリア、ここだっ!!!と即決しました。

自由度は高く、担当者の方も何でも言ってください、と。要望を出しても否定的な反応や言動はなく、親身に相談に乗ってもらっています。

種類も豊富で、対応もしっかりしていただけました。

とても美味しかったです!
また料理スタイルを選ぶことができ、私たちはコース&ビュッフェ&コースを選んでいます。ビュッフェでは、料理長がみんなの前でふらんべ演出をしてくれたりと調理風景も見れて食欲が湧きます。さらに自然とみんな席を立つので、新郎新婦や出席者がフランクに歓談できる時間が作れるのでアットホームな雰囲気にしたい私たちにはピッタリだと思っています。

担当者の方は話しやすい方で、質問には素直に応えて頂けて、打ち合わせ等の連絡も早い、と信頼できる対応をして頂いています。

東梅田駅から近くなので、大阪在住の方であれば場所は問題ないと思います。県外からの招待となると、新大阪や空港からの移動で混乱する事があると思います。
ただ私が県外の結婚式に出席して大変だと感じるのが、宿泊施設と式場が別で距離も離れてるケースは特に大変さを感じてました。まずホテルに行ってチェックイン→式場まで移動→二次会へ移動→…→ホテルに戻る(この間手荷物あり)という感じでした。私は県外出身なので県外からの招待が多いです。クラシカはホテルが同じ建物内にあるので、ホテルチェックインした足で式に参加でき、式場フロアのエレベータで直で宿泊室に戻れます。荷物を置いて二次会や普段着に着替えて仲間と飲みに行く、なんて事ができるので良い!!!と思いました。

両親の為にちゃんと挙式を挙げたい!+アットホームな雰囲気で歓談の時間を大切にしたい!っの欲張りな要望に叶う式場が見つかってとても嬉しく思っています^_^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す