お店の方の対応が素晴らしいです。(投稿者トロンニウムさん)クラシカ口コミ

トロンニウム さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

お店の方の対応が素晴らしいです。

費用についてきちんと説明してくれて、細かい疑問点にも親身に答えてくれました。

落ち着いた雰囲気や木目調のチャペルが気に入りました。
ゲストの方の控え室も広くてとても良かったです。

まだ、詳しく決まってません。

提携されてるお店が4店舗あり、彼女の気に入ったお店を探すのが大変でしたが、それぞれのお店に特徴があり色々見れて良かったです。
各店舗ドレスの種類も多く、お店が決まってからも彼女は衣装選びに迷っていますがきっと彼女の気に入るドレスが見つかると思います。

ステーキが柔らかくて美味しく、他のメニューも美味しくいただきました。
味だけではなく見た目にも気を使われてて素晴らしかったです。

色々親身になって聞いて下さり、相談にのって頂きました。
シチュエーションの提案もしてくださるので、参考にさせて頂こうと思っています。

交通の便がよくて各線の梅田駅から近く、地下街からあがってすぐなので、雨の日でも問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトロンニウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位