貸切感&アットホームさ重視の方にオススメ(投稿者はりたえりかさん)クラシカ口コミ

はりたえりか さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

貸切感&アットホームさ重視の方にオススメ

お一人単価は35000円程、4月のフェア特典で少し割引はありました。ただ見積もり内容はすべて低ランクのものが入っており(料理、衣装、お花等)確実に上がるだろう見積もりでした。

ホテルの中にあるという点は便利ですが、結婚式場と思うほどのクオリティーの高さではない

カジュアルで変わったことをしたいという方にはオススメです。ただ自由ですと仰られてるにも関わらず、少し押し付けがましく感じました。

黒毛和牛の試食でしたので楽しみでしたが、お肉はあんまりでした。ただ前菜はとても美味しかったです。

対応してくださった方は素晴らしく良かったですが、訪問時道に迷いお電話をした際にお電話口の方の対応が大変悪かったことが残念です。当日、ゲストが万が一迷ったりお電話することがあった際に心配です。

目の前がビル、コンビニでどれだけ貸切でプライベート感を感じれたとしても、すぐに現実に戻される

アクセスは良いと思います。どの線からお越しになられても、便利な好立地なところにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりたえりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す