• - 詳細

アットホームな雰囲気(投稿者Yo&Maさん)HOTEL KIRARA RESORT KANKU口コミ

Yo&Ma さん(2件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気

式場入場口のすぐ横にクーラーのスイッチなどかあるので写真を撮った時に写り込みました。せっかくだから、見えないところにすれば良いのにと思いました。正面の硝子の枠で出来た十字架は光で透けて綺麗だった。

透けたガラスが綺麗

新婦が作ったムービーが何本か流れていました。いい雰囲気でした。
ふたりが、ゲストにケーキを配るシーンがありましたが、友人内で賛否両論ありました。

お肉料理も美味しく和気藹々とした雰囲気でした。お腹いっぱいになるほどボリューム満点です。

当日新郎・新婦の介添えしてるのかもしれませんが、ケーキ入刀やガーデンやイベントの時にスタッフが近くにいるので写真に映り込み、2人のショットが撮りたいのにスタッフも入れた3人のショットに…。気を効かせてくれればいいのにと思った。

駅から遠いですが、定期的に最寄駅からのシャトルバスがでていました。

お迎えのバスも希望でかはわかりませんが、ゲストが集まりやすい場所の駅まで少し遠くても、迎えにもきてました。私の場合は集合駅から高速にのって式場まで約30分ほどでした。

終了時間の時にシャトルバスの時間の案内があれば一階の喫茶店で時間を潰す必要がないのにと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYo&Maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す