• - 詳細

カジュアルなホテルウエディング(投稿者にゃんまん5さん)HOTEL KIRARA RESORT KANKU口コミ

にゃんまん5 さん(16件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

カジュアルなホテルウエディング

プランがいろいろありそれぞれ見積もりを出していただきました。
プランによってひらきが20万円以上あったので、自分に合ったプランを選ぶことが大切だと思います。

ホテルだけどフロアをまるまる貸切できるのがいいと思います。
挙式会場は白を基調としており自然光が入る明るい会場でした。
披露宴会場は天井がグリーンで壁が白く爽やかなイメージの会場です。
外の景色も見られ開放感がありました。

ブライズルーム

チャペル

宣誓台

オルガン

バージンロード

ここでフラワーシャワーができる

鐘を鳴らす演出もできる

プランナーさん自体はとても良い方でした。ベテランのプランナーさんで安心感がありました。
ただ何度も訂正箇所があり見積もりを作成していただくために何度か待たされました。

交通の便は良いとは言えないが、駐車場があるので問題なしでした。

見積もりの金額自体はとても安いと感じましたが値段に見合った会場だと思います。ホテルウェディングと言うきっちりとした感じではなくカジュアルにできるのがいいと思います。

ロビー

披露宴会場からは景色も見られる

披露宴会場

豪華なシャンデリア

チャペル内照明

チャペルの中のキャンドル

チャペル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す