パパママ婚でも安心です(^^)(投稿者yuuri21さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

yuuri21 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

パパママ婚でも安心です(^^)

まだ最終見積もりを出していないので分かりませんが、他の式場に比べるとかなり優しい料金だと思います。プランナーさんもかなりお値引きをして下さいましたし、持ち込みOKな物が多い分節約したい方は節約出来ると思います。

チャペルに入ると自然光が入り、壁一面に大きな窓があるので晴れの日には海を見渡せます。木や緑を沢山使われているのでとてもぬくもりを感じる素敵な空間です。披露宴会場はホテルらしい落ち着きのある空間で、窓がなく自然光は入りませんが、その分光の演出には向いてると思います。

装飾の持ち込みOKなので自分の好きな様に飾れるみたいです。演出等はまだ打ち合わせをしてないので詳しく分かりませんが、テーブルクロスの色も沢山ありましたし、ナフキンの折り方もいろいろあるみたいで、自分らしい結婚式を挙げたい方にはとても良いと思います。

やはり最新のドレスは追加料金かかかる物が多く、自分の着たいドレスは諦めました。プラン内のドレスでは流行りの形は着れないのが残念です。小物類も全て追加料金になります。式場の物は少しお値段がしますがやはり可愛いです。持ち込みも可能なので節約したい方は自分で探した方がかなり費用を抑えられます。

料理の下見をしていない

試食には料金がかかるそうなのでしていませんが、有名なお店のシェフが作ってくださるみたいで、美味しいと評判だとお聞きしました。

担当のプランナーさんはとても優しく、何も分からない私達にとても丁寧に教えて下さいますし、打ち合わせ以外で訪れた際にも挨拶に来てくれたり、すごく頼り甲斐のあるプランナーさんなので安心して任せられます。

関空や駅から近く、シャトルバスも出ているみたいなので、遠方から来られる方でも大丈夫だと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年11月04日)

yuuri21様

この度は数ある中から当方にご決定いただきありがとうございます。

お子様もいらっしゃるお二人ですが、自分たちらしいお式・披露宴を
迎えていただけると思っております。

最上から海が見渡せるチャペルでは家族3人で入場し 皆様に囲まれて
ステキなお式になると今から感じております。
楽しみにしてますね!

演出も進行と合わせながら一緒に進めていきましょ☆

当日まで不安なことたくさんあるかと思いますが 何でも
おっしゃってくださいね。

一生に一度☆  ステキなお式・披露宴☆になるよう
お手伝いさせていただきます。

そしてお二人から皆様への感謝の気持ちをお伝えできるよう
おもてなしできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
当日までよろしくお願いいたします。

プランナー  古谷 康子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuri21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル