式場もキレイでスタッフも大変丁寧です。(投稿者かみゅーさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

かみゅー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場もキレイでスタッフも大変丁寧です。

40名で200万ぐらいの式を挙げたく、見積もりを出して貰いました。こだわりがなければ全然予算内に収まるプランで、無料宿泊プランもついており、遠方からの人が多いと伝えたら部屋数も増やして貰えて費用を抑える事ができました。

チャペルは白と緑で統一されており、椅子は茶色と温かみのあるすごく綺麗なところでした。
晴れてればガラス張りの窓から綺麗な海の風景が見れます。

10月という事もあり、ハロウィンでいきたいと提案した所、色々と案を出して頂いて式場内はハロウィンパティー会場に様変わりし、友達からも大好評でした。

色んなカラーやデザインがあり、可愛いのもたくさんありました。
気に入ったドレスがあったと思ったら、追加料金がかかるドレスが多かったのは少し残念です。

試食をした時に肉も柔らかく、大変美味しかったです。
出席者の細かい要望にもちゃんと応えてくれて、あまり食べない祖母も大半食べれたと好評でした。

模擬挙式の後に打ち合わせしてくれたスタッフは少し頼りない感じがしたけど、次行った時に対応してくれたスタッフは凄く親身になって打ち合わせをしてくれました。
前日に急な変更を申し出ても対応してくれて、心に残る式になりました。

駅、空港、高速と遠方から来てもらう人には大変便利です。
交通機関以外にも近くに居酒屋とかカラオケもあるので、終わってからみんなで飲みに行ったりできます。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年10月23日)

かみゅー様

この度はご結婚おめでとうございます!!

数ある式場の中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

チャペル・お料理・お衣装などとても喜んでいただけた事、
大変嬉しく思います。

ゲストの方にもハロウィンの演出が大好評で良かったですね♪

お二人らしいステキなお式になった事、
私たちもとても嬉しく思います。

ありがとうございました。

これからも末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

また、お近くまでお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル