自分の地元からも近く、駅近で便利。(投稿者れなちゃんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

れなちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

自分の地元からも近く、駅近で便利。

見積もりは80名で約320万円でしたが、招待の人数を増やすのでもぉ少し上がりそうです。知り合いが働いていたので、多少の割引もしていただき、お得だと感じました。

チャペルは見通しがよく、周りに邪魔な建物とかは気になりませんでした。
清潔感と明るい雰囲気があり、一目で気に入りここに決めさせていただきました。

綺麗なチャペルでした。

チャペルに入場のときの音楽や退場の音楽を生演奏してくれると聞きました。まだあんまりイメージがわきませんが、生演奏は特別感があり、雰囲気も良さそうです。

衣装はたくさんあり、素敵なドレスを
選ぶことができ、大変満足しております。プラン内に入ってる衣装でも物足りない感じでもないのでよかったと思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないので味はわかりませんが、これから試食なども案内してもらおうと思っています。写真を見る限り、美味しそうだなと思いました。

担当のプランナーさんはベテランだと聞き、とても頼りにしています。私たちの質問にも的確に答えてくれて打ち合わせなど、スムーズに進むので良い印象をもちました。

地元から車でも行きやすいし、駅も近いので、遠方から来られる方にも来てもらいやすく大変便利です。海外からの旅行客も多く、外国人のマナーなどが気になり少し不安です。

最近は、関西空港のほうからはしかが流行ってると聞き、今の時期は心配ですが式をあげるころには流行ってないことを願います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年09月16日)

れなちゃんさんへ

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます。

当方のチャペルを気にいっていただきありがとうございます☆””

チャペルでは関西空港を一望でき、大阪湾を眺めながら
お父様と今まで育ってきたこれまでの日々を思い返しながら
ステキなオルガニストの生演奏とともに ぜひ長いバージンロードを歩いてください♪

きっと一生に一度のステキなお式になると思います*^^*

後数ヶ月ではありますが 精一杯お手伝いさせていただきます!

お打ち合わせも楽しみです☆

当日までどうぞよろしくお願いします^^/

プランナー 古谷 康子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル