スタッフの方も丁寧でよかったです(投稿者あきぴーさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

あきぴー さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの方も丁寧でよかったです

約80名での式で、300万円はいくと思っていましたが、見積もりをしてもらうと、思っていたよりリーズナブルな値段でよかったです。割引もしていただきとても良かったです

チャペルはカチっとしてなくて、アットホームな雰囲気でした。
ステンドガラスから見える海と関空まで架かる橋がとてもいい景色でした。

演出の説明も丁寧にしていただき、イメージが作りやすくてよかったです。
演出のバリーションも多く、2人に合う演出も作ってもらえそうでした。

衣装は品揃えも多かったです。衣装は他の店舗からのも着れたりするのですごくよかったです。
試着の時は1組だけなので、ゆっくり見て、相談もできてとてもよかったです。

丁寧に説明もしていただき、とても話しやすくてよかったです。

関空からとても近いので、地元の友人や両親が来やすくてとても良かったです。

他の式場も見に行きましたが、スタッフの方や式場の雰囲気もすごく良かったです。遠方から来られる方もシャトルバスが出てることなど、交通の便でもとてもよく気に入ってます。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年09月07日)

あきぴーさん

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます(^^)

チャペルは和歌山から大阪 180度と景色が見え開放感もあり
アットホームな感じで当日を迎えれるとおもいます☆””

お二人とゆったりとしながらお打ち合わせも進める事ができそう
ですね!!

お二人の感じているイメージをどんどん言っていただき
『一生に一度』のお式・披露宴を迎えていただけるよう
精一杯お手伝いさせていただきます*(^^)*

お打ち合わせも楽しみです!

当日までどうぞよろしくお願いいたします☆””

プランナー 古谷 康子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル