スタッフさんの対応と親切さ(投稿者あんゆんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

あんゆん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応と親切さ
自分の理想のドレスがないところ

着ていただくゲストの人数が多い割には安い方だと思います。
割引きもしてくれました。
どれぐらいが相場か分からないのでどんなものかは分かりません。

チャペルは見晴らしが良く、眺めが最高なので素敵です。バージンロードも長めなので良いですね。
ホテルの玄関から長い階段でできるフラワーシャワーがとても魅力的だと思います。
ホテルなのでゲストハウスみたいな感じではないので、その辺は好みが分かれそうです。

衣装は多い方だと思いますが、ワールドウエディングと提携のドレスショップが入っていますが、自分が着たい色、素材が一致したドレスが無いと言われました。
妥協はしたくないので、どうにかならないかとちょっと不満はありました。

料理の下見をしていない

試食していないので分かりませんが、パンフレットを見せてもらった限り美味しそうでした。

担当の方はチーフプランナーさんだったので、ベテランさんに担当してもらえて私の理想のプランナーさんでした。
時間の範囲内で説明や質問にもちゃんと答えてくれてこの人にお任せしたいと思いました。
この式場にしようと思った決め手にもなったのが担当のプランナーさんでした。

大通りの道沿いなので分かりやすいです。
ただ駅が近くにないような気がするので電車だと少し不便かと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年08月03日)

あんゆんさんへ

数ある中からワシントンを選んでいただきありがとうございます。

そしてお二人との出逢いも。。。
時間のない中お越しいただき、ご案内させていただいたのがきっかけでしたね!

本番は長いバージンロードを今までの思いを込めて☆
そしてフラワーシャワーもたくさんの祝福をいいっぱいもらって
ください☆""

すてきなお式、披露宴になると思います。

その日まで精一杯 お二人のお話を伺いながら一生に一度の
晴れの日をお手伝いさせていただきます!!

これからお打合せが楽しみですね!!

どうぞ当日までよろしくお願いします!

古谷 康子**

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す