スタッフさんが凄く明るく親切(投稿者あいちょむさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

あいちょむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが凄く明るく親切

思っていたよりも安く、しかも最初に見積もって頂く費用が最大限の見積もりで作って頂いたので、それでもまだ安く感じて、そこから不必要なのを抜いて行くと更に安くなったり、割引がきいたりするのでいいかなと思います。

チャペルからは海が見えて晴れてる日は本当に綺麗です。光も上からも入ってくるのですごく明るかったです。演出も自分達の好みに合わしてして貰えるとの事で楽しみです。万が一、雨が降っても楽しむ事が出来ると思います。外は普通のホテルに見えますが、中は本当に綺麗でした。

大階段を下から撮ったものです

大階段を降りる体験をさせて頂く時に、私達のイニシャルを花で作ってくださり、さらに周りにはスタッフさん、下にはその日ワシントンホテルに宿泊していたお客様が拍手で祝福して下さり、歌もかけて頂き、恥ずかしながらですが楽しく降りる事が出来、より結婚式を身近に感じました。

この日は曇りでした

種類が凄くあり、迷います。プラン内だと少し少なくなるのかなと思ってましたが結構あり迷います。予算に合ったものを出して頂いたり沢山の提案もして頂きました。

すごく気さくな方で話やすく、私達の質問に全て答えて頂いて、こちらの要望を即答するのではなく、聞いてきますだったりだとか、確認してきますとかでわんくっしょん置いて、しっかり対応して頂いてるので、すごく信頼してます、安心感なあります。

和歌山からもすごく行きやすく、高速降りてからもわかりやすく、敷地内に駐車場があるのですごく便利です。駐車場も広いのでみんなが車で来ても止めれますし、何より駅から近いのがいいと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月31日)

あいちょむさま

数ある式場の中、
当ワシントンホテルにご来館頂きありがとうございました。

また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

チャペル・大階段(ちょっとした体験(笑)も交えながら)を
喜んで頂き大変嬉しいです。
ありがとうございます。

あいちょむさまがおっしゃるように晴れた日のチャペルは、
天窓から降り注ぐ陽光がお二人を更に美しく輝かせてくれます♪

同じく大階段にも天窓があり、まるで外に居るような開放感です。

お天気に左右される事のない当ホテルでの挙式をぜひ検討下さいませ。

お二人の結婚式を素敵にサポートさせていただきたいと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プランナー  y:

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル