プランナーさんが何でも話を聞いてくれる(投稿者名角とんすけさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

名角とんすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが何でも話を聞いてくれる

私たちは1月に結婚式を挙げる事を決めたので、福袋プランというお得なプランで見積もって頂きました。思っていたより安くなったので、招待する人数も増やす事ができて満足です。

チャペルはとても綺麗で、雰囲気も景色も良く、天井には吹き抜けがありました。結婚式当日は少し曇っていましたが、全く気にならないくらい、とても明るかったです。
披露宴会場は広々としていて、音響、DVDスクリーンなどの設備も充実していました。
お手洗いもとても綺麗で使いやすかったです。欲を言えば、授乳室があればより良いかと思います。

ドレスが良く映えました。

プランナーの方が、動くカードの提案をして下さいました。
当日、周りの皆からも高評価でした。
やって良かったです!

ドレスは種類が豊富にあって何着も試着させて頂けて良いものを選ぶことができて良かったです。ただレンタルで借りれる靴は傷があるものもありました。

当日、私たちはあまり食べることができませんでしたが、式に来てくれた皆は、ボリュームもあり、とても美味しかったと言っていました。

担当のウエディングプランナーの方は、いつでも親身になって、話を聞いてくれました。
当日、案内、説明してくれた係の方も、とてもわかりやすく親切でした。

関西国際空港の近くにあるので、遠方から来て下さる親戚や、友人にとってもとても便利でした。
また、シャトルバスもホテルから関空間で出ていて、とても助かったと言っていました。
近くにアウトレットなどのショッピングセンターもあり、結婚式後、飛行機の出発時間まで有意義な時間を過ごすこともできるのではないでしょうか。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年07月08日)

名角とんすけ様

この度は、ご結婚おめでとうございます!!

数あるなかの式場より、当式場を選んで下さり本当に
 ありがとうございました!!

そして、早速口コミ投稿を頂きありがとうございます。

また、たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
 この言葉を心に留めさらに頑張って行きたいと思います。

お二人とのお打ち合わせは、いつも楽しく、そしてとんすけ様が手作 りされたたくさんの楽しい仲間たち(笑)に囲まれていましたね。

お申し込みから、挙式まではあっと言う間に過ぎてしまい、
 今では楽しい思い出となっています。

サロンにいつもあったお二人のウェルカムボード・・・
 ついついいつもの場所を見てしまいます(笑)

また、いつでも遊びにお越しくださいね。
 サロンでお待ちしております!!!

いつまでも仲良くお幸せに・・・
 そして、いつまでも飾らない素敵なお二人でいてくださいね!!!

素敵な時間をありがとうございました!!

プランナー yoo-

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて名角とんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル