あまり特色がなく魅力を感じなかった。(投稿者jotaroさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

jotaro さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

あまり特色がなく魅力を感じなかった。

基本的なものの入れた料金は安かった印象。宿泊費も安くなるとこのとなので比較的安くすむと思います。

チャペルはきれいだった。ほんとにイメージ通りの所謂チャペル。なのではっきりいえば、特色のない普通のチャペル。可もなく不可もない。景色はよかった。
式当日はホテルの1部屋を新郎新婦控え室として貸してくれるそうなので、安心だと思います。
ただ、親族やお客の待合所が少し狭いと感じました。披露宴会場は十分な広さがありました。

壇上よりの眺め

バージンロード

壇上向かって左側の景色

会食場

見学ですが、素敵な演出をして頂きました。

衣装は見てないのでわかりません。

料理の下見をしていない

試食は行っていなかったので、食べていません。

親切で丁寧な対応だった。質問にも的確に答えて頂きました。サプライズで祭壇をBGM 流して降りることをさせてくれた。

最寄りの南海りんくうタウン駅から近くて便利です。駐車場もホテルのがあります。目の前に大きい道があり、分かりやすい立地です。関西空港が近いので遠くから来られる方がいても、不便しない。上の方の階層では景色もよい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル