式場の綺麗さとスタッフの人柄の良さ(投稿者kane.kさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

kane.k さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場の綺麗さとスタッフの人柄の良さ

初め見積りしていた金額より高くなってしまいましたが、十分な演出も入れることが出来て満足してます。

チャペルからの景色は綺麗で最高です。今回は神前式ですが、とても雰囲気がよかった。1つの階ですべて行えて、衣装を着てからの移動が少なくていいと思った。

式場見学の際に、サプライズでスタッフさんによる大階段のお出迎え&フラワーシャワーに感動しました。迷っている式場もありましたが、演出やスタッフの心遣いに惹かれてこの式場に決めました。

種類も豊富で、希望の衣装を試着することができ、大変満足しています。

試食は結婚式当日の料理ではなかったけど、味付けも量も申し分ないと感じた。

担当のプランナーさんに恵まれて、期間が短いにもかかわらず親切、丁寧かつ迅速な対応にとても感謝。

家からも近く、アクセスも良い。

妻が妊娠中でとても不安があったが、プランナーさんがとても親切で、なんでも相談出来たから短期間で準備出来たと思います。ホテルも綺麗でアクセスも良いことだけでなく、スタッフさんの心遣いに惹かれる、そんな式場だと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年05月28日)

kanek 様へ

数ある中から当方をお選びいただきありがとうございます。

いつも二人一緒に真剣にお話を聞いてくださり感謝しております。

短い期間ではありましたが、これもご縁かと思い、数回お打合せを
させていただく中で お二人との距離も近くなったように感じます。

それはやはりお二人の人柄だと思います。
会うたびに色々なお話が弾み楽しくさせていただきました。
ありがとうございます♪

本当にもうすぐですね!

当日は楽しみにしてますね!

そして産まれてくるお子様の誕生も楽しみにしてます!

無事出産迎えてくださいね!

本当にありがとうございます!

プランナー  F

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkane.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル