雨天時でも安心して参加できる(投稿者ホワイトノエルさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

雨天時でも安心して参加できる
照明が全体的に薄暗い

チャペル、ブーケトス、会場がすべて室内のため雨天時でも安心できるかと思います。披露宴会場の雰囲気はやや古い印象でした。撮影した写真を振り返ったとき、披露宴会場での写真が蛍光灯の光に近いような、青白く暗めな点が残念でした。温かみのある照明に改善すべきだと思いました。

新郎新婦のご友人方がそれぞれ体を張ってダンスや歌を披露していたのが好印象でした。その他の演出はとくに印象的なものはありませんでした。

ハイクラスのものをセレクト頂けたおかげでお料理はおいしかったです。デザートが少なかったのが残念です。

とくに印象に残るような方とは出会いませんでしたが、印象は悪くなかったです。

駅から比較的近く、電車の本数もそこまで少なくはないです。駅自体は治安も悪くないので、女性だけで歩く際も心配はないかと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年03月26日)

ホワイトノエル 様

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
チャペルや、ブーケトスや移動もすべてホテル内となっておりまして、
全天候型となっております。
安心して当日を迎えていただける会場となっております。

お料理もホテルおすすめですので、お食事していただいた方には大変ご満足いただける内容となっております。

立地に関しても、駅から一駅の徒歩3分、空港からも無料のシャトルバスも運行しておりますので、遠方のかたにも利用していただけるホテルになっております。

次回お越いただいた際には、より一層ご満足いだたけるようスタッフ一同おまちしております。

クチコミ、ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す