挙式が天窓だったところ(投稿者ゆっへいさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ゆっへい さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

挙式が天窓だったところ
デザートビュッフェがフルーツしかなかった

特典でいろいろ安くなるし、ホテルには3組まで無料で泊まってもらえるのでありがたいです。

挙式が天窓になっていて晴れてたらめっちゃ良い感じに明るくて、バージンロードも長いからウエディングドレスも映えると思った。
ホテル内には24時間のコンビニが設備されてるからゲストの人にはとても嬉しいと思う。

ソースが美味しかった。

ドレスはカラードレス含めたら10着くらい試着しました。
見ると着るとでは全然違うからどんなドレスが自分に合うか納得するまでちゃんと選べるのが良い思う。

個人的に和食の方が美味しいと感じた。
平日しか休みのない私たちのために特別に平日に試食をさせて頂いて、その上料理に使用してるソースの味見もさせて頂けたのですごく参考になりました。

チーズのベリーの相性が良かった

プランナーさんはすごく対応が良くて、仕事も早い(^^)
私たちのやりたい事をなるべく出来るように色々提案してくれて、すごく親身になって一緒に考えてくれました!
めっちゃ嬉しかったです☆

南海線りんくうタウン駅から徒歩で行ける距離で、関西国際空港からはシャトルバスも出ているので交通の便は良いと思います。

私たちがゲストとして式場見学に行った時、サプライズでフラワーシャワーの階段に花で私たちのイニシャルを作ってくれて、チェキまで撮ってくれました♡
スタッフのおもてなしが凄く良かったので私たちが結婚式挙げたときに来てくれた人たちも幸せな気分で帰ってもらえる事を思うと嬉しくなりました(^^)

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2016年01月04日)

ゆっへいさんへ

数ある中から、関西エアポートワシントンホテルをお選びいただき
そしてご来館いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

天窓があり 太陽の光が差し込むバージンロードが気に入って
いただき本当嬉しいです!!

当日は光が差し込むバージンロードをゆっくりと育ってきたこれま
での思いを思い出しながら、歩いていただき そして新郎様へバトン
タッチ!
そこからは二人の未来へと思いを込めて 歩いてほしいと思います。

当日はゲスト様のおもてなしはもちろん!お二人のサポートも
させていただきます。

ステキな挙式・披露宴をお手伝いできればと思っております。

当日までどうぞ宜しくお願いします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル