スタッフの人達がすごく親切で良かったです(投稿者ひぃー さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ひぃー  さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフの人達がすごく親切で良かったです
わるかった点はないです

特典プランや値引きの説明も、しっかりとして頂いたので大満足です。しっかり説明して頂きました。

挙式会場は、ホテルの最上階でながめもよく綺麗でした。披露宴会場の広さ、外装や内装も良かったです。

わからないことばかりだったけど、色々とアドバイスしてくれました。

私のドレスは満足ですが、取り寄せなどが日数もかかるので、少し面倒でした。母親の留袖のサイズが、プラン内でなくて残念でした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていません。

担当してくれたかたは、とても親切で丁寧で大満足の対応でした。色々提案してもらえて、頼りになりました。

結婚式場の周りのロケーションは、普通でしたが、交通の便はいいほうだと思います。交通機関は、高速道路を使って車で行きました。

ないです

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年12月07日)

ひぃー様

口コミありがとうございます!

当方で挙げてよかったと思ってもらえることが
何よりもうれしいです!

全力でお二人とお話しながら、いろいろと悩みながら
お打合せさせていただくこともお式が終わればさみしいなと。。
感じますが、

ずっと。。ずっと。。
ワシントンホテルで迎えれる結婚記念日があるので
いつもで遊びに来てください!

本当に喜んでいただき嬉しいです。ありがとうございました。

また二人できてくださいね!

今度会える日を楽しみにしてます!

プランナー F

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃー さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル