サプライズが素敵な会場です!(投稿者さくらんたんさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

さくらんたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

サプライズが素敵な会場です!

自分達が考えている値段になるようなプランなどを説明して頂き、持ち込み可能な物なども丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!
人数に合わせて金額も計算してもらったので、ある程度の金額がはっきりわかってよかったです!

挙式会場は海が見え、晴れの日には明石海峡大橋が見えるとのことで気に入ったのと、すごくキレイでガラス張りなので開放感がありよかったです!!
披露宴会場は景色が見えるところがよく、窓がなかったので迷っていましたが、スタッフさんが丁寧に光の演出などを説明して頂いて景色がなくても納得して、満足できました。
また、当日会場に当日のセッティングをして頂いてたのでイメージしやすくすぐにこのホテルに決めました!

光が差し込み開放感がある挙式会場です!

披露宴会場、とても光の演出が素敵です!

大階段、とても長くてビックリしました!

大階段の演出がすごく印象に残ってます!
サプライズ感がとても素敵でした!
写真を撮って頂き、その場でプレゼントして下さり、行っただけで幸せな気分にしていただけました!

サプライズに感動しました。

すごくよかったです!!
2件目でわからないことがたくさんありましたが、とてもわかりやすく親切にしかも親身に考えて下さりました!
自分達がどんな式にしたいかもあまりなく会場だけ決めようと思っていたのですが、プランナーさんと話してどんな式にしたいか考えれるようになりました!

式場までは車を使いました!
駐車場も広く、平日だったのもあると思いますが、スムーズに停めることができよかったです!
りんくうの駅にも直接歩いて行きましたが、駅近で当日ゲストの方に来て頂いても不便ではないと思います。

とても、素敵な会場・プランナーさん・スタッフさんに出会えてよかったです。
来年の9月までいろんなことをお手伝いしてもらいながら、最高の式にしたいと思います!
よろしくお願いします!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年11月12日)

さくらんたん 様

このたびは 口コミ投稿ありがとうございました。

たくさんのホテルや式場の中から

選んでいただきありがとうございます。

挙式会場は180度ガラス窓なので

海♪空♪が一望できるステキな会場です。

バージンロードも長く14メートル♪

大階段も広く長くドレスのトレーンが長かったり

ベールが長いと、とてもステキでゲストの目もキラキラになりますよ♪

ゲストと楽しめる・・・ホテルだけどアットホーム。

予算面もご納得していただけるよう

ご提案させていただきますので安心してください!

お打合せも楽しくしましょーね♪

世界にひとつだけの結婚式つくりましょー(^^)/

こちらこそ 宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル