雰囲気が素敵です☆☆(投稿者まつ☆アイランドさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

まつ☆アイランド さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

雰囲気が素敵です☆☆

お花に詳しくなく、わからないまま、凄く高いお花を決めそうになっていました。
お花にこだわりがなくて、予算の都合もあり、抑えたかったのですが、写真だけでよくわからないままに、進めていました。
思っている式のイメージともなんだか違うけど…どうしよう…
と困っていたら、プランナーさんが助けてくれました。
本当に助かりました。

森のような雰囲気のチャペルと、大階段が素敵で、後ろが長いウェディングドレスを着たかったこともあり、惹かれました。
大階段は降りてみると意外と高い!広い階段でのフラワーシャワーが楽しみです。

ウェディングフェアで、グラスに注ぐと色が変わる演出や、ブーケプルズを見て、素直にこんな演出があるんだ!って知りました。

もしかしたら雨でバルーンリリースが出来ないかもしれないのですが、駄目でも会場に飾って貰えるようで、楽しみにしていますヽ(*´▽)ノ♪
雨でも、晴れでもどっちも楽しみです。

ドレスの種類はたくさんあります。
色々相談にのってもらって、ゆったり選ぶことが出来ました。

お料理美味しかったです。
実際に食べるのは大切だなと思いました。
食べなかったら、お吸い物じゃなく迷わずスープにしていたかも。
雲丹豆腐のお吸い物ほっこり出来ます。

プランナーさんが、とにかく良い方でした。
初めて見学に行ったのがこちらの式場だったのですが、結婚式のことが本当にわからなくて、緊張していました。丁寧に対応して下さったのが嬉しかったですし、なんだかちょっとホッとしました。
小さな疑問、ゲストテーブルに置くお花のこと、ほかにも色々提案していただいて本当に助かりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

駅が近いので、便利です。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年11月12日)

まつ☆アイランド 様

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。

ブライダルフェア参加して演出やコーディネイトを

ご参考にしていただけて嬉しいです♪

それぞれイメージって異なると思うので

それをアドバイスしたり助けたりするのが

私たちプランナーです☆

お二人の好みや

やりたいことをしっかり伝えてくださいね〜♪

南大阪のホテルで一番長い大理石のバージンロードや

大階段は他にはない感動と記念に残ること間違いナシ!!です。

当ホテルは婚礼スタッフだけではなく

ホテルスタッフ全員で結婚式を盛り上げます。

また、いつでも遊びに来てくださいね♪

☆当日雨でバルーンリリースできなかったけど
 披露宴後、女子だけでバルーンリリースしたのは
 記念になりましたね〜☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ☆アイランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル