プランナーさんが素敵です。(投稿者ひろっぱさん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

ひろっぱ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

プランナーさんが素敵です。

コストについても相談に乗って下さり、提案をして下さいます。

チャペルは天井が高く開放感があり、とても明るい印象です。扉が開いた瞬間に思わず「わーっ。」と声をあげてしまいました。
また、大階段も素敵でスタッフの方々にサプライズをして頂き、とても感動しました。

プランナーさんは演出について様々なアドバイスをして下さいます。
結婚式の演出等について、自分たちではなかなか想像出来ない私たちにとっては本当に心強いです。

まだ、1度しか衣装の下見は行っていませんがこれからが楽しみです。

プランナーさんは明るく気さくで話し易く、様々な相談に乗って頂けそうなのでこれから本番に向けてとても心強いです。

下見の時には電車を利用していないので、駅からの距離等は分かりませんが最寄り駅からは近いと思います。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年10月08日)

ひろっぱ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

チャペルは当館自慢でゲストの方にも喜んでいただけると思います。

下見でご来館いただいた感動を

本番ではさらにパワーアップして

お二人だけではなく

ゲストの皆様とも感動を一緒に楽しみたいと

スタッフ一同お手伝いさせていただいます!!

ご結婚式まで心配事や不安もあると思いますが

私たちがバックアップしますので

打合せなども楽しくしましょー♪

世界にひとつだけの結婚式を提案します♪

これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル