チャペル、大階段を希望される方にオススメ(投稿者中竹さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

中竹 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペル、大階段を希望される方にオススメ

コストについては、分かりやすい説明をしてくれて安心しました。
特典プランや値引きも私達の融通を聞いてくれました。

挙式会場は、晴れていれば、陽射しが入りすごく明るく綺麗でした。横の窓からは関空が一望でき、海も広がっています!

綺麗!

演出は、まだ少ししか考えていませんが、プランナーさんが色々とおもしろそうな演出を一緒に考えてくれるので、助かっています。

私達は、ワールドウエディングの衣装プランで衣装を選んでいますが、着たい色や、形を伝えると、取り寄せてくれ、試着をさせてくれるみたいで、自分の着たいのを着れそうです!
種類も豊富にあり、すごく悩みそうです(笑)

料理の下見をしていない

試食はしていなく、本番のコース料理を写真で見ただけですが、とてもおいしそうでした。

私達を担当してくれたプランナーさんは、楽しく、とても話やすかったです。対応も丁寧で色々と質問もできました。
初めての下見の時にバージンロードや、大階段を音楽付きで歩かせてくれたのが、とても印象に残りました。

歩いていけるように駅から直結していてとても便利!
私達は車で行ってるのですが、駐車場も広くて良かったです。

結婚式までが、凄く楽しみです!

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年09月26日)

中竹様

先日は、人生の大切な日を、当ワシントンに決めて頂き
ありがとうございました。

そして、早速の口コミもありがとうございます。
とっても嬉しいです!!

通信簿も満点!!!(感激〜〜!!)
ありがとうございます!!

まだまだ始まったばかりですが、
お二人の期待にそえる様、当日まで頑張って
サポートさせて頂きたいと思っております。

これから始まるお打合せが、毎回、楽しく・そして思い出に残る様な
素敵な時間にして行きたいと思っております。。。

お二人のかわいいわがままを期待していますね!!

改めてこれからよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて中竹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル